标题内容作者  

邢台市委第十二巡察组巡察公告

[日期:2017-06-20] 来源:  作者: 阅读: 背景: [字体: ]

 

    按照市委统一部署,市委第十二巡察组将于6月19日至8月18日对三思乡、闫里乡开展巡察工作。现公告如下:

    一、巡察的重点对象

    乡领导班子及其成员,特别是主要负责人,向下延伸部分重点村党组织主要负责人。

    二、巡察的重点任务

    聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,重点了解巡察对象是否违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;是否违反廉洁纪律,存在以权谋私、滥用职权、贪污贿赂、腐化堕落等问题;是否违反组织纪律,存在违规用人、买官卖官、带病提拔,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;是否违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,存在违反中央八项规定精神,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

    三、受理信访范围和方式

    受理反映巡察对象有关问题的来信、来电、来访、电子邮件。个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察组受理范围的问题,将按规定移交有关职能部门处理。

    征求意见箱所在位置:1、南和县和阳大街123号(航宇宾馆);2、三思乡政府所在地; 3、闫里乡政府所在地。

    值班电话:0319—3786721(工作日,上午8:00—12:00,下午2:30—5:30)。

    举报手机:15175926001(非工作时间只接收短信)。

    电子邮箱:15175926001@139.com

    举报微信:15175926001

    举报微信二维码(微信扫一扫):

    邮政信箱:南和县邮政1001号信箱(邮政编码054400)。

    欢迎广大干部群众大胆向巡察组反映情况和问题。

 

                                                                邢台市委第十二巡察组 

                                                                 2017年 6月19日   

相关内容
收藏 推荐 打印 | 录入:admin |
Powered by iwms 5.1