标题内容作者  

第九统筹巡察组巡察公告

[日期:2017-12-14] 来源:  作者: 阅读: 背景: [字体: ]

    按照市委统一部署,县市区委第九统筹巡察组于12月13日开始到2018年2月3日结束,对我县三召乡党委、经济开发区党组、住房和城乡建设局党组、卫生和计划生育局党组进行常规巡察。现公告如下:

    一、巡察重点对象

    乡镇党委领导班子及其成员特别是主要领导干部,延伸巡察部分重点村党组织主要负责人;县市区直单位党组领导班子及其成员特别是主要负责人,单位内设科室和二级机构主要负责人。

    二、巡察重点内容

    突出政治巡察,聚焦“三大问题”,重点发现被巡察党组织和党员、干部学习贯彻党的十九大精神不到位,党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题。

    三、受理信访范围和方式

    受理反映巡察对象有关问题的来信、来电、来访、电子邮件。个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察组受理范围的问题,将按规定移交有关职能部门处理。

    征求意见箱所在位置:1、巡察组驻地(天牛商务酒店门口)2、三召乡政府所在地;3、经济开发区所在地4、住房和城乡建设局所在地;5、卫生和计划生育局所在地。

    举报电话:0319-3786721(工作日上午8:00—12:00,下午1:30—5:30

    举报手机:15175926001(只接收短信)

    电子邮箱:dsptcxc09@126.com

    邮政信箱:南和县邮政1001号信箱(邮政编码054400)

    欢迎广大干部群众大胆向巡察组反映情况和问题,同时欢迎对我们的工作进行监督。监督举报邮政信箱:邢台市166-1信箱,电子邮箱xtswxcbzhk@126.com。

 

                                                  第九统筹巡察组

                                                  2017年1213

 

相关内容
收藏 推荐 打印 | 录入:admin |
Powered by iwms 5.1