标题内容作者  

【工作动态】邯郸市邯山区纪委监委到我县学习考察廉政文化建设工作经验

[日期:2019-04-22] 来源:  作者: 阅读: 背景: [字体: ]

 

    4月4日上午,邯郸市邯山区纪委常委、监委委员马义江等一行6人到我县行政审批局学习考察“一廊一厅一室两柜”廉政文化建设工作经验。 市纪委监委宣传部部长许晨出席活动。县纪委副书记、县监委副主任程书进,县纪委常委胡雪波陪同考察。

    邯山区同志详细了解了我县廉政文化建设整体情况,并到行政审批局实地参观廉政审批大厅和廉政文化长廊等基地,对廉政文化教育工作进行了深入细致考察。

  程书进表示,廉政文化是抓思想、抓长远的内在动力和精神指引,推进廉政文化教育常态化、机制化,是推进“不想腐”的治本之举。马义江表示此行受益匪浅,今后将强化与南和县沟通联系,分享工作经验,促进廉政文化教育工作共上台阶。

相关内容
收藏 推荐 打印 | 录入:admin |
Powered by iwms 5.1