标题内容作者  

常警醒、知敬畏、守底线!我县600余名党员领导干部接受政治性警示教育

[日期:2019-04-22] 来源:  作者: 阅读: 背景: [字体: ]

    3月14日,我县组织召开领导干部政治性警示教育大会,集中收看《一抓到底正风纪》等5部警示教育片,深入开展政治性警示教育。会议由县委常委、县委组织部长李中伏主持。县委常委、县纪委书记、县监委主任王志芳作总结讲话。

    会议指出,5部警示教育片,意义深刻、震撼人心,为各级领导干部敲响了警钟。各级领导干部要真正入脑入心、引以为戒,树立纪律红线意识、提高拒腐防变能力。

    会议要求,要坚决做到政治坚定对党忠诚,积极践行“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,决不能有丝毫偏差、半点闪失。要坚决坚守严以用权的从政之道,算清人生“三笔账”,坚持立足大局、出于公心、坚守底线、筑牢防线。要坚决做好落实中央政策的排头兵,各级领导干部要切实以担当诠释忠诚,不断提高政治意识和大局意识,转变工作作风、主动担当履职,勇作新时代“弄潮儿”。要坚决把两个责任牢牢扛在肩上,各级领导干部要强化政治担当,加强对党员干部的经常性监督和全方位管理,认真落实监督执纪“四种形态”,推动监督常在、形成常态。深入贯彻党中央、省市县委全面从严治党要求部署,持续推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,奋力开创新时代建设经济强县、美丽南和新局面。

    县四大班子领导,县法院院长、检察院检察长,各乡镇、县直各单位副科级以上党员干部共计600余人参加会议。

相关内容
收藏 推荐 打印 | 录入:admin |
Powered by iwms 5.1